![]() |
как правильно выбрать навигатор? Подскажите пожалуйста про навигаторы, очень нужно, хочу сделать подарок а какой выбрать не знаю, как в них разобраться? Нужен не дорогой, но надёжный и качественный, может кто подскажет где заказать и по каким критериям их оценивать? |
Re: как правильно выбрать навигатор? Ну, я пользуюсь Гарминами - меня устраивает, недавно вышел с указанием пробок - безумно удобно! |
Re: как правильно выбрать навигатор? В качестве подарка, GPS навигатор Гармин пожалуй, самый удачный вариант. Этих Гарминов - великое множество, выбрать просто (для подарка), берите побольше экран, и что бы была функция типа что то там про пробки... Картами особо не заморачивайтесь, карты Москвы уже достаточно, область - хорошо, вся Россия - отлично!))) Всякие прочие держалки и подставочки, супер обслуживание и постгарантийная гарантия - все это можно смело отметать... |
Re: как правильно выбрать навигатор? AMGrafix,Не надо побольше экран! Вполне достаточно пятидюймового, зато его можно и в кармане носить! |
Re: как правильно выбрать навигатор? А зачем??? |
Re: как правильно выбрать навигатор? что бы показывать! |
Re: как правильно выбрать навигатор? все думают - топорщится бумажник или еще чего... круто вообщем По делу: на мой взгляд надо брать с карами iGo Никакой не Навител ни в коем случае. Ну или Гармин на крайняк. Это если для себя. В подарок - тут много моментов. Может вам надо только в сумму вписаься и ничего более. |
Re: как правильно выбрать навигатор? ы) тема навигаторов актуальна)) Гармин - да, хорошие. а большой экран действительно не надо. |
Re: как правильно выбрать навигатор? у меня приятелю подарили один такой навигатор - у него оказался старенький чип, который поддерживает мало каналов, и поэтому при скоростях выше 20 км он теряется. Такой конечно поискать надо, но народ как-то находит. |
Re: как правильно выбрать навигатор? Да очень просто: если ты где в Европе пешком гуляешь... Вот Валера со своим не расстается, один раз сел аккумулятор, так Валеру потом еле нашли, пришлось ему на всякий случай в карман записочку класть с адресом отеля. |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |