![]() |
Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Текст я дам. А то ничего делать не могу. Картинки всякие... Нерабочие |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Ну, давай текст |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Скажите им, что я не был там, где я якобы был. А если был - пусть кинут туда ссылку прямую. Мой мир сузился до размеров экранчика на айфончике. |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 В общем, ПА, "киньте деньги в воду". :) |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Ага! давай давай! Не был он там! Стрептизёрш небось решил подобрать... |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Не втягивай нас в свои дрязги... знаем мы "твой мир" |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Valery,А вот не будешь в следующий раз всяких айпадистов за комп пущать, привыкли они пальчиком... спортивным тыкать... |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 да забей ты на него! Погрузись лучше в мир прикольных картинок... пока кто нить не отправил это смс... PS: (а чё там - че там!? скриншот покажешь?))) |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Стесняюсь спросить: а как же айпэд? Тоже заражен? |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Это генетическое заболевание любой фруктовой платформы, особенно пальцетычной. :) |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4. |