![]() |
Удаление Trojan.win32.Ddox.cl (читать всем) На данный момент этот троян успешно излечен только с помощью AVRtool Касперского последней версии Всем качать и проверяться |
Re: Удаление Trojan.win32.Ddox.cl (читать всем) Помогло? Ты снова в строю? |
Re: Удаление Trojan.win32.Ddox.cl (читать всем) Да Я вылечил этого трояна |
Re: Удаление Trojan.win32.Ddox.cl (читать всем) Валер, я например не пользуюсь касперским. А совсем наоборот, использую Eset nod. Как-то быстрее и безгоморойнее было с этим трояном. Но не помню точно как, увы! |
Re: Удаление Trojan.win32.Ddox.cl (читать всем) у меня стоит нод32 с постоянным обновлением баз он сегодня с последней базой так ничего и не нашел я уж молчу что он и пропустил эту заразу а так да быстрее работает только бестолку |
Re: Удаление Trojan.win32.Ddox.cl (читать всем) Он сильно болел? ;-) |
Re: Удаление Trojan.win32.Ddox.cl (читать всем) Вот зачем ты написал - "читать всем". Ну, я прочитал. Раньше я не знал как звали твоего трояна, теперь знаю. Как мне с этим дальше жить? А вообще, люди, купите себе маки и не мучайтесь. Хотя, если все купят маки, то будут трояны под маки? Нет, лучше сидите со своими троянами на писюках! |
Re: Удаление Trojan.win32.Ddox.cl (читать всем) |
Re: Удаление Trojan.win32.Ddox.cl (читать всем) Не скучай. Есть тут на примете...наяд. С косичкой и сайтом:):):) |
Re: Удаление Trojan.win32.Ddox.cl (читать всем) Адольфыч? Или Корнух? Оба с косичкой, у обоих сайт... |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |