![]() |
Грибы в лесу есть. Искать надо уметь. Вложений: 2 Специально размещаю фотку только самых маленьких грибов, чтобы пощадить самолюбие некоторых здесь присутствующих. Для соразмерного видения размеров грибочков кладу фотку рядом с 2-3 месячным котенком. Все собрано чисто в рабочее время, что несколько поднимает ценность результата. |
Re: Грибы в лесу есть. Искать надо уметь. Вложений: 2 Я тут на выходные на озеро ездил под Калугу. Пока...рука бойца уставала душить плотву...жена прошлась по окраине леса |
Re: Грибы в лесу есть. Искать надо уметь. Valery,С каким котенком???!!! Это ж Дульцинея - она старше тебя! |
Re: Грибы в лесу есть. Искать надо уметь. вы сослепу все путаете. Дуся не такая вовсе |
Re: Грибы в лесу есть. Искать надо уметь. Я в очках и Дусю я ни с кем не спутаю! Она на меня два раза бросалась, если ты помнишь - из-за твоей валерианки (каламбур получился, ты ведь Валерий), она меня укусила даже |
Re: Грибы в лесу есть. Искать надо уметь. вот вы ща похожи на эту, как ее... ведущую из Аншлага... |
Re: Грибы в лесу есть. Искать надо уметь. Господа Грибоедовы, может быть я слегка ошибаюсь. Но когда я собирал грибы, мне представлялась самой большой проблемой вымывка песка из складок в грибах. Чтобы потом не хрустел на зубах. |
Re: Грибы в лесу есть. Искать надо уметь. А с какой целью в песке валяли? Или просто на дороге нашли? :) |
Re: Грибы в лесу есть. Искать надо уметь. Растут в песке. Как у вас там в Петрограде отмывают грибы от песка? |
Re: Грибы в лесу есть. Искать надо уметь. Зачем? Мы их в песке не валяем, а растут они у нас (на южной стороне Финского залива) в лесу, среди болотных кочек, опавших листьев, кустов брусники/черники/вереска, но ни как не в песке. Да и растущие в песке, должно сильно ветром к песку пригибать, чтобы он в шляпку набился. :) И главное - собирайте трубчатые грибы, а не пластинчатые и будет вам щасья. А пластинчатые - ну их нафик - от них глюки одни...:shock: |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4. |