![]() |
Китайцы китайцы слямзили еско ))) перекомпилировали его на мак, теперячи сами его продают))) |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) Фаундер - контора известная. Они клонировали Арлекина, сделав ИглРип. У них стенд на Друппах и т.д. поболее многих софтовых контор. И все очень серьезно. |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) Валер, ктоб спорил, контора известная и очень уважаемая, мало того, я искренне хочу эту прогу на свои маки, можно запросто отказаться от венды как таковой в моих задачах. Осталось дождаться откудова бы стырить рабочую версию, ибо работодатели как обычно не готовы оплачивать софт, который им приносит время и удобство в работе, а сам покупать я морально пока не готов. просто порадовался за кетайцев, ну и в скором времени за нас с вами, и за хрен с ними))) |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) Валер! Не знаю кто этот перец, но он слегка не в теме. Esko на мак захотел? Большей глупости я не слыхал очень давно. |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) Небольшое пояснение. За одни и те же деньги можно купить писи намного производительнее мака. Так что компилировать esko под мак смысла нет никакого. Вон артпро под мак и что хорошего? 100 штук стоит достаточно посредственный мак. Да за такие бабки афигительный писи можно купить. |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) и что? есть достаточно большой слой людей, которые до сих пор придерживаются маковской платформы по причине сквозных честных цветовых профилей заложенных Калорсинком (продуктом Линотайпа) и им РС за дешево нафиг не нужны. |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) Не поверишь - есть у него писюк. И не один вроде. Читать умеешь? - волчара он...матерый...в своем деле. |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) Хи-хи...))) |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) И взгромо...здить на него хакинтош? :) |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) Это чо, по этой причине и ПА к этому слою приобщается последний год? ;-) |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |