![]() |
10 лет новой эпохи |
Re: 10 лет новой эпохи То что это был террористический акт - это ведь официальная точка зрения? |
Re: 10 лет новой эпохи А меня, ровно 10 лет назад, день в день, в полиграфию сманили... |
Re: 10 лет новой эпохи magneto, а до этого чем занимались? |
Re: 10 лет новой эпохи Что-то конкретно интересует? ЗЫ В момент сманивания, был директором компьютерного клуба. |
Re: 10 лет новой эпохи magneto, просто интересно. |
Re: 10 лет новой эпохи Ну, к примеру, глАзками для занимались. :) |
Re: 10 лет новой эпохи Мне так стыдно, когда люди с высшим электронным образованием идут в полиграфию. Зачем я учил всю эту электротехнику и схемотехнику? Чтобы оказаться в этой копеечной полиграфии? Ведь знания не копеечные, весь вопрос как их применить? |
Re: 10 лет новой эпохи От человека зависит: видимо Вам так удобнее было на определенном этапе. У меня приятель, закончил бауманское по специальности косм. двигатели. На перепутье в 90-ые, занимался написанием бухг. программ для строителей, за это платили. Но когда все устаканилось, нашел в себе силы вернуться в ракетно-космическую корпорацию. А Вы зависли в полиграфии, которая для Вас теперь стала "копеечной". |
Re: 10 лет новой эпохи А я во время теракта играл в теннис... Испугался, когда узнал и поехал домой... Только вот сейчас не пойму - почему "новая эпоха"? |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4. |