![]() |
Сегодня вечером Валерины понты - закончатся! Умеют же ж в эпле создать такой ажиотаж))) ПА, так куда едем? Ты грят очередя умеешь лихо выстаивать... |
Re: Сегодня вечером Валерины понты - закончатся! Ты про что сейчас? Не говори загадками :) |
Re: Сегодня вечером Валерины понты - закончатся! Паш, сегодня будут презентовать "пятый" айфон... Может хоть сегодня скажут, что в айфоне, как и в htc установили нормальный GPS |
Re: Сегодня вечером Валерины понты - закончатся! Понял! Едем в Англию - меня там в магазине знают :) |
Re: Сегодня вечером Валерины понты - закончатся! Как бы в штаты не пришлось мотаться... Надо пробить где продажи уже идут... |
Re: Сегодня вечером Валерины понты - закончатся! И Андроид с дырой. :) |
Re: Сегодня вечером Валерины понты - закончатся! Андрей, вот ты сейчас уподобляешься нашему нанопрезиденту. Не надо было ему за айфоном так подрываться. Он плохо кончит. |
Re: Сегодня вечером Валерины понты - закончатся! А ему то я и не уподоблялся! У меня же нет четвертого))) |
Re: Сегодня вечером Валерины понты - закончатся! Нанопрезиденту на блюдечке преподнесли, а Андрею приходится мотаться по всему миру. Две большие разницы. |
Re: Сегодня вечером Валерины понты - закончатся! А он, похоже, по привычке полонием отплатил. |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4. |