![]() |
AMG и MGI ... или наоборот. |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Кстати, немного видео от поставщика... Выборочный УФ лак... и печатная машина... А это сайт с подробным описанием и возможностями этих машин... |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Насчет конкурЭнтного преимущества чуть подробней, пожалуйста - я его что-то не увидел. |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. AMGrafix, Формат печати - сильное конкурентное преимущество, если бы не склероз я бы вспомнил, что такой формат я печатал даже на С450 - маленьком принтере от Коники :) Короче, или проставляйся, или я буду критиковать твою покупку! |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Красоты какие) |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Ты мне для начала утверди сколько у меня стоит оттиск! Продолжайте Павел Адольфович - продолжайте! |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. То есть - проставы не будет? Я бы хотел, чтобы ты четко и ясно написал это, чтобы потом не было всяких там "я не это имел ввиду" :) |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. ПА, "простава" - будет! ))) Можешь не сомневаться... запущу все и обязательно устаканим... Это тоже, кстати, будет моим конкурЭнтном преимуществом, в отличии от некоторых ;) |
Re: AMG и MGI ... или наоборот. Андрей, судя по расположению машины - твое рабочее место теперь в самонакладе (аккурат где карта висит)? Это ты сам теперь подаешь длинные листы автоматически? |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |