![]() |
Я в задумчивости... Заказали у нас 40 открыток с надписью: "С днем рождения, мамочка. Андрей". Единственное, что могу предположить - заказчик будет распространять открытки среди Андреев :) |
Re: Я в задумчивости... Про запас. На 40 лет вперёд. |
Re: Я в задумчивости... Ага... мне выдали еще один вариант: заказчик, зная, что мы печатаем сплошной брак, заказал 40 в надежде выбрать одну нормальную :) |
Re: Я в задумчивости... у меня это была первая мысль. но не вежливо как-то получилось бы... пришлось придумывать еще что-то. |
Re: Я в задумчивости... У мамочки Андрея юбилей - 40 лет. Поэтому 40 открыток. |
Re: Я в задумчивости... или 40 дней |
Re: Я в задумчивости... Вот, еще один вариант мне кинули: заказчик детдомовец и хочет найти свою истинную маму. решил поздравить всех женщин, кто минимально подходит на эту роль. |
Re: Я в задумчивости... А может у вас 40 открыток стоит столько же сколько и одна? Ну или не сильно дороже? |
Re: Я в задумчивости... Rjak,Разумеется - так и есть, точнее, в прайсе вообще нет цены на одну открытку, минимум - 10. Но 10 и 50 стоят почти одинаково, себестоимость мало отличается. |
Re: Я в задумчивости... Андрей - это Федотов? мамочка - MGI? Теперь мне понятно, кто Вас хочет вывести на чистую воду. |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4. |