![]() |
Меня в картинках забанили? При попытке зайти на последнюю страницу - 504 Gateway Time-out :) а так хочется глянуть - чо там Серджио повесил.... :? |
Re: Меня в картинках забанили? Аналогично. Перестала грузится последняя страница, после того, как ОлМакс+ что-то там разместил. Администрация, удалите тухлую ссылку, а то тема не грузится на последней странице. |
Re: Меня в картинках забанили? Петрович! Ты лучше на мои, самые приличные картинки посмотри! ага! |
Re: Меня в картинках забанили? "Хиба там бачить, колы б ты мне сало показал или горылки" (С)Служили два товарища :) |
Re: Меня в картинках забанили? npenpecc,ты же модератор - ты сам себя забанил наверняка :) |
Re: Меня в картинках забанили? Меня тоже не пускают... что этот гад Корнух натворил???!!! |
Re: Меня в картинках забанили? |
Re: Меня в картинках забанили? А воз и ныне там: |
Re: Меня в картинках забанили? Однако блатные как-то пробрались...административный ресурс...итить его... ;-) |
Re: Меня в картинках забанили? npenpecc,Балбес и ламер! Никуда я не пробрался - я как и все могу разместить сообщение, но увидеть не могу. Попробуй - увидишь сам. Глюк произошел после того, как Серджио разместил там очередной пасквиль. Админ - загорает, я ничего сделать не могу... |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +4. |