![]() |
Теремок - бракодел! Не далее как вчера проходил мимо блинной "Теремок" и увидел, что у одного блинчика краешек подгорел. В принципе ничего страшного, но я воспользовался этим фактом вот для чего: сейчас НАШ Теремок прочтет название темы и схватится за сердце... или за пистолет :) |
Re: Теремок - бракодел! Чет я смотрю, с голодухи, наш горячий финский хлопец начал есть глазами. ПА, не смотри кулинарные передачи, получищь язву. |
Re: Теремок - бракодел! вот так вот... да! Кому чего! Кто на юбки засматривается))) ... а кто на блинчики... Во истину... кому часы - кому наручники! |
Re: Теремок - бракодел! Муж двоюродной сестры мастерски блины готовит. На это зрелище приятно посмотреть. Подбрасывает сковородку, блин переворачивается в воздухе и точно ложится на сковородку. А вообще несколько раз пробовал в ларьках блины. Там можно заказать любую начинку. За разные деньги конечно. Начинок очень много, и подобрать непросто. |
Re: Теремок - бракодел! Гораздо сложнее комбинировать эти начинки! Вот уж искуство! А там и вичина и грибочки и сыры разные и картошечка и икорка даже есть. Главное что бы блин был небракованный! Я пробывал. Дорого. Но вкусно))) |
Re: Теремок - бракодел! Какое-то кулинарное шоу на тв. Жириновский против главповара итальянского ресторана. Тот готовит свои фирменные блюда, а жирик нехитрые блины, но заправленные черной икрой. Победитель однозначный. |
Re: Теремок - бракодел! Пишите, рассказывайте, вспоминайте, и, главное деталей побольше - а то у ПА плохо поставлен процесс слюноотделения в период тотального голодания. Пусть хоть глазами поест..:):) |
Re: Теремок - бракодел! Никакого "тотального голодания" у меня нет... я НОРМАЛЬНО питаюсь, так сейчас пол России питается... |
Re: Теремок - бракодел! Фастфуд? Дошираки и ролтоны? |
Re: Теремок - бракодел! Rjak,Вы думаете, что в дальних деревнях едят фастфуд? |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |