![]() |
Процедура участия типографий в печати предвыборной полиграфии. Доброго времени суток! Ребят, расскажите о том, как начать печатать полиграфию для выборов. Процедуру слышал такую: даешь объявление в газету с ценами на свои услуги, берешь один экземпляр газеты и с ним в ЦИК? Вроде так, там письмо какое-то надо писать? Не подскажете подробностей? И еще, есть ли смысл этим заниматься к президентским выборам? Или же все будут печатать на Москве, без участия регионов? |
Re: Процедура участия типографий в печати предвыборной полиграфии. Для выборов в Ставрополе печатать будут не у Вас. Если не в теме, то лучше не суйтесь, дышать будет легче. |
Re: Процедура участия типографий в печати предвыборной полиграфии. Почему не лезть..? На думские выборы печатали, но не от своего имени, у нас другие перезаказывали. В чем сложности? |
Re: Процедура участия типографий в печати предвыборной полиграфии. Gorod26,В проблемах, которые могут сопутствовать печати. |
Re: Процедура участия типографий в печати предвыборной полиграфии. Блин, ну объясните о проблемах. У нас там были проблемы - мы лицо чуть неправильно кандидату напечатали, желтее сделали, чем должно было быть, ну ничего просили перепечатать, а потом оба тиража купили. Какого плана могут быть проблемы. Вот не люблю так, сказали "А", давайте уже и "Б". Плохой рынок? Не заработаешь или в чем проблемы? Мне очень приятно с вами общаться, kalendar.ru, вы мне сильно помогаете, я просто еще мало совсем смыслю в полиграфии и пытаюсь найти ответы здесь. |
Re: Процедура участия типографий в печати предвыборной полиграфии. Все проблемы в том, что 90-е давно кончились. У Вас типография, оборудование, имя, положение, ниша - Вы согласитесь печатать деньги или акцизные марки? Так вот, - выборы - это, грубо говоря, акцизные марки(это, если Вы не у пирога). Причем, предлагать будут печатать для другого региона. Гнать в шею... |
Re: Процедура участия типографий в печати предвыборной полиграфии. Gorod26,Мне казалось - это очевидно. 1. Регистрируетесь в ЦИКе - повышается вероятность проверок, вы засвечиваетесь 2. Возникла конфликтная ситуация с заказчиком - кандидат в депутаты может устроить проблемы 3. Начались разборки между депутатами - могут искать компромат через типографию. Этого достаточно или добавить? :) |
Re: Процедура участия типографий в печати предвыборной полиграфии. Да фиг его... Может это у Вас там так... У нас тут кандидаты в депутаты почти все смертные люди, кроме Едросовских и то, которые от города... Краевые нормальные товарищи, мы как раз Едросовского печатали, правда из района. А так с товарищем общались, у него тоже типография, он не жалуется, говорит только цену сбивают, а так нормально... Вот, ну и на этом спасибо. Расскажите лучше подробней про сам процесс регистрации. |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |