![]() |
Будьте очень осторожны при работе с ООО “Бизнес-Принт” г.Реутов ООО “Бизнес-Принт” 143960, г. Реутов, ул. Фабричная, д.6 тел. 8985-284-74-49, 8901-183-76-38 Генеральный директор Федосеева Елена Александровна Её отчим Владимир и мама – работают все вместе. Никогда не проплачивайте им заказ как они обычно требуют 100%. Ваши деньги сразу пойдут на решение их собственных проблем и нужд, которых очень много накопилось за последнее время. Очень четко договаривайтесь о сроках сдачи тиража, прописывайте это в договоре, приложениях, с жесткими штрафными санкциями. Если этого не сделать будите ждать свой тираж месяцами и не факт что дождетесь. Кроме печати на А2 4краски, на данный момент больше сами ничего не делают – всё переразмещают и делают это плохо. Бумагу везут из Питера, чтобы было дешевле, так что и тут придется подождать. |
Re: Будьте очень осторожны при работе с ООО “Бизнес-Принт” г.Реутов Недавно узнала что они должны и своим подрядчикам - переразмещали УФ лак. Вчера мне позвонили еще два пострадавших человека, которым они тоже прилично задолжали за сделанную работу, давно уже обещали оплатить и не оплачивают. |
Re: Будьте очень осторожны при работе с ООО “Бизнес-Принт” г.Реутов Спасибо, таких к сожалению нынче очень много развелось! |
Re: Будьте очень осторожны при работе с ООО “Бизнес-Принт” г.Реутов Это ужасно. Я думала хоть в нашей отрасли нет подобного. Недавно мне позвонил еще один человек, сказал что и ему они задолжали, немного 40 000р., но всё-равно это тоже деньги, кто они такие чтобы дарить им деньги. Трубки не берут уже очень долгое время, на связь не выходят. |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4. |