![]() |
Скрин шот |
Re: Скрин шот Если б ты знал как просто делать скриншоты на семерке виндовс... |
Re: Скрин шот А как проходило обучение? Ты учился одновременно нажимать две кнопки? Не получалось? Очень похоже как на резаках - там тоже надо сразу две кнопки нажать |
Re: Скрин шот Т.е. на Айпаде у тебя семерка стоит? |
Re: Скрин шот npenpecc,То есть - нет. Семерка у меня стоит на писюке и на аймаке. И в ней, в семерке, есть интересная софтинка, позволяющая делать скриншот легко и просто. |
Re: Скрин шот ПА, открою тебе СТРАШНУЮ буржуинскую тайну. На клавиатуре есть такая секретная кнопка, printscreen зовется. Перед ней все софтинки уходят в глубокие Люберцы... П.С. Опять появилась веселая тема семерки на маке. Определенно, разговор о буржуинских тайнах будет продолжен.:):):) |
Re: Скрин шот Teremok,Все не так просто... вот, например, на моей клаве нет кнопки "принтскрин". Кроме того, давай сравним сколько действий надо производить с помощью этой кнопки и с помощью софтинки. |
Re: Скрин шот Давай. Принтскрин - Ворд (если не запущен) - Пасте. Фсе |
Re: Скрин шот npenpecc, Нет, не все. А если тебе надо выделить сюжет? А если тебе Джипег нужен? |
Re: Скрин шот Значит вместо ворда -шоп, корел или еще чо попроще Я ж исходил из того, что не на всяком крутом Аймаке такие серьезные программы стоят :) |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4. |