![]() |
Сбор средств на экспедицию. Коллеги! Где-то в заморских краях пропал Андрей Федотов. Сами видите - несколько дней на связь не выходит. Нельзя бросать товарища в беде, поэтому я завтра же утром отряжаю экспедицию по спасению Андрея Федотова. Просьба всем, кому не безразлична судьба Андрея, перечислить (или прислать курьером) денег, кто сколько сможет на организацию Экспедиции. Можно также класть деньги на мой мобильный телефон - мне предстоят долгие переговоры с поисковиками. Необходимы также горячительные напитки в большом количестве, Андрей скорее всего мерзнет. |
Re: Сбор средств на экспедицию. Куда деньги нести? |
Re: Сбор средств на экспедицию. |
Re: Сбор средств на экспедицию. Люберцы. Старое кладбище. Приходите ночью и подсуньте под мусорный ящик при входе. |
Re: Сбор средств на экспедицию. Макулатурой берете? |
Re: Сбор средств на экспедицию. картошкой. макулатура у них своя есть |
Re: Сбор средств на экспедицию. А у них картошка у входа перемерзла?? Могу предложить ведра, бочки, катушки от проволоки - в странствиях все в ход пойдет. |
Re: Сбор средств на экспедицию. Когда разбирал вещи, нашел-таки бутылку брэнди, которую нам подарил Сергей, чтобы мы вместе распили... Наверное возьму с собой |
Re: Сбор средств на экспедицию. Не забудь взять с собой и два ужина, которых ты мне должен:oops::oops: |
Re: Сбор средств на экспедицию. И сказать: Крэкс, пэкс, фэкс.?:-))) |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |