![]() |
Где взять? Бумага Офсет №1 А4 Привет форумчане. Помогите, может кто знает :( где достать не оптом. Нужна бумага офсетная №1 (раньше в книгах использовалась) В листах А4 или А3 Плотность 70, 80 г\м² без оптического отбеливателя Белизна 78,0—82,0 ----- Спасибо большое. |
Re: Где взять? Бумага Офсет №1 А4 А сколько нужно? |
Re: Где взять? Бумага Офсет №1 А4 В начале, если возможно я бы купил по 1000 листов А4 обеих плотностей для тестирования. Если подойдёт, заказал бы больше. И если можно сориентируйте по ценам. Спасибо. |
Re: Где взять? Бумага Офсет №1 А4 Сейчас не сориентирую, я не в Москве, но вообще бумага форматная где-то продается, я когда-то сам покупал. 1000 листов мы сможем вам порезать, если ничего другого не найдете |
Re: Где взять? Бумага Офсет №1 А4 Хорошо, спасибо. Пусть тема пока повесит, как сможете - напишите цену. |
Re: Где взять? Бумага Офсет №1 А4 Не вижу проблем. Контактный телефон не помешает. |
Re: Где взять? Бумага Офсет №1 А4 bumagaA3,А как с форматом А4, но с волокнами вдоль короткой стороны? Есть такая? KALENDAR.RU, тот же вопрос - в такой формат возьметесь нарезать? Какие объемы нарезки для Вас будут интересны. Мне нужно пока немного, килограмм 200 - 300 в месяц. |
Re: Где взять? Бумага Офсет №1 А4 Пустим волокна по любой стороне- это наша работа, которой мы занимаемся каждый день! Главное, чтобы было промышленное потребление, а не 1000 листов. Пишите на почту, не забывайте про конкретизацию задачи- Формат/плотность/количество/адрес доставки/контактный телефон. Александр |
Re: Где взять? Бумага Офсет №1 А4 Отправил запрос по почте. |
Re: Где взять? Бумага Офсет №1 А4 Можем порезать в любой формат, в т.ч. нестандарный. |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +4. |