![]() |
Нужен совет Хочу добавить к своему оборудованию Heidelberg sm 52 ( сейчас у меня цифра , шелкотрафарет, тампопечать, тиснение ) , думаю начать с обучения , сам печатать не буду , но представление , о технологическом процессе иметь обязан. у нас конкуренты на пушечный выстрел к своим цехам не подпустят, нужно искать в других регионах . подскажите где можно пройти экспресс практику , препресс, познакомиться со станком, попробовать своими руками сделать тираж . за совет и помощь буду благодарен |
Re: Нужен совет Неправильная постановка вопроса Возьмите стажером, на неделю две, я информацию схватываю быстро, и сам навык работы мне по сути не нужен , я все равно не планирую стоять за печатным станком, но даже если я не печатаю шелкотрафаретом , я могу со своим печатником разговаривать на равных о свойствах краски, или почему брак на отпечатке. ГОСПОДА ПОЛИГРАФИСТЫ , возьмите меня ., в ученики, могу бесплатно поработать , могу заплатить за обучение |
Re: Нужен совет Посмотрите на сайте Московского государственного университета печати курсы подготовки печатников. Раньше такие курсы были и занятия проводились на SM-52-2. Что касается препресса, это сложнее, есть курсы при Бауманке (наиболее известные). |
Re: Нужен совет спасибо за совет , хоть кто то отозвался |
Re: Нужен совет все созвонился поговорил, я думаю лучшего варианта я бы навряд ли нашел |
Re: Нужен совет Препресс практику можешь пройти у меня, удаленно. |
Re: Нужен совет Сообщение содержит спам (Spam) или рекламу и будет удалено! |
Re: Нужен совет Здравствуйте, загляните за помощю лучше в printside, вам там помогут!! |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4. |