![]() |
close запустили, |
На меловке 300 гр. - На Ивобель не рекомендую, т.к. бумага не мелованная со всеми вытекающими, но можем за 52678.4 руб. Печать на Heidelberg c прямым пленочным увлажнением Aquatron 2005. Считайте заказы сами - Всего самого доброго Ведешкин Алексей ___________________________________________ Типография ПАЛАДИН (Оперативная полиграфия) Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 49 корп. 1, 2 подъезд, 1 этаж Телефон: (495) 786-4107, 786-4120, 786-4121, 163-3216 • |
Просто совет - откажитесь от эвобель при такой плашке. Был заказчик у которого эта бумага входила в фирменный стиль - я на ней собаку съел. Очень трудная бумага, а процентаж 330 фигня, но вместе будет попадоз. |
Я могу напечатать плашку 300% (легко), в том числе и на Ивобеле (сложней, но тоже можно). 4-хкрасочный Спидмастер, таки. НО: 1. Все равно будет пачкаться, и долго. Лак поможет не сильно. 2. Все равно будет бледнее, чем на меловке. 3. Будет стоить неоправданную кучу денег. Благо норму отходов не понизишь, а бумага недешевая. Так что берите матовую меловку 300. Плюс лак матовый с обоих сторон, можно и УФ - будет круче любого Ивобеля. Цены Вам озвучили, у нас примерно такие же. Лак - отдельно. Решитесь - позвоните менеджерам, сошлитесь на меня... |
фэнкс, попробую провести беседу с клиентом, надеюсь толк от ентого будет, они вредные какие то попались, уперлись и все, ребят а прикиньте плиз если действительно на меловке 300 гр. плюс лаком покрыть, |
18500 руб. с лаком на 300 гр. Анна |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |