![]() |
Офсет или цифра?! Снег снегом, холод холодом. а весна - пришла, я это точно знаю... по участившимся звонкам в офис от... весенних активистов... - Мне надо сделать 100 визиток офсетом - А почему офсетом? тираж-то маленький... - Если цифровую визитку засунуть в микроволновку - краски стираются... Вот такой диалог с менеджером.... даже страшно становится... |
Re: Офсет или цифра?! А вы чью сторону то представляете? :-) |
Re: Офсет или цифра?! Я стоял сбоку... и офигевал... Потом, кстати, был еще один аргумент выдвинут против цифры: краска легко стирается ножом... В результате заказ был сделан... на цифру! Странному челу объяснили, что в любом случае не надо совать визитки в микроволновку, визитки - холодная закуска :) |
Re: Офсет или цифра?! Что меня больше всего в этом убило: вы все повелись на то, что микроволновка что-то стирает, потому что никто из вас не понимает как цифра печатает. Ну или не думают Я даже проверять не буду, но СВЧ может только сильнее припечь тонер. Это как доп.обжиг. Можно даже всем визитки обжигать в СВЧ печке за доп плату. И что приятно - прям в пачке. |
Re: Офсет или цифра?! Кто "вы все"? Мы все были в легком шоке от желания заказчика совать визитки в микроволновку |
Re: Офсет или цифра?! да это его дело куда он их собирается совать. вы то профессионалы типа. должны были сказать, что будет только лучше и продемонстрировать и все бы были сразу довольны минимум затрат и максимум результата |
Re: Офсет или цифра?! Может лучше сразу стопку склеить - печатать придется только наружные экземпляры, опять же внутрь можно будет макулатуры напихать. :) |
Re: Офсет или цифра?! А в чем проблема-то? Быстроразогреваемый обед. Ставится в микроволновку прямо на поддоне. Человек съедает — внизу визитка. "Все еще голоден? Готовые обеды быстрого приготовления от компании "Едалово". Что Вас удивило-то, ПА? Что некоторые еще и ножом пользуются? |
Re: Офсет или цифра?! EXpressprePRINT,Тогда материалы, из которых изготовлена визитка должны быть сертифицированы. поскольку они контачат с пищей. Ага... продемонстрировать... по телефону... Мы не "типа", мы - действительно профессионалы, но не психотерапевты. Впрочем, я же написал, что клиент все равно пришел и разместил заказ на цифру. |
Re: Офсет или цифра?! ПА, это у тебя приамбула объявления сенсации разработаного ноухау под впечатлением "яйца с сюрпризом"? |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |