![]() |
Как мы у себя в типографии мочили воздух... (практическое изложение обывателя) Ну как бы примерно вот так... собрался духом и решился рассказать как все было на самом деле! Картинка кликабельна, но можно перейти и по ссылке. |
Re: Как мы у себя в типографии мочили воздух... (практическое изложение обывателя) Обозначил бы общую сумму твоего проекта |
Re: Как мы у себя в типографии мочили воздух... (практическое изложение обывателя) И что этот проЭкт реально дал.... ну, кроие того, что ты был им занят и не ммешал производству :) |
Re: Как мы у себя в типографии мочили воздух... (практическое изложение обывателя) ПА, ты в конкурЭнтной борьбе трешь зубья в бессильной ярости. П.С. Андрей - большое спасибо, людЯм будет очень полезно. Лично я уже давно знаю, что обратный осмос - это только для квартир. Для производства нужны ФСД(фильтры смешанного действия). |
Re: Как мы у себя в типографии мочили воздух... (практическое изложение обывателя) Ну, ПА, я же там написал... что поставленая задача выполнена... цель достигнута... Климат. Климат! КЛИМАТ! Создан... |
Re: Как мы у себя в типографии мочили воздух... (практическое изложение обывателя) В осмосе я разочаровался... Даже для дома осмос врятли устанавливать буду, если буду устанавливать. Ну вернее, то, что предлагают для дома (осмос) в таком виде его устанавливать нельзя! Надо делать как минимум десятикратный запас по возможной, гипотетической потребности. Вот тогда он работать будет... возможно долго... Единственное что я не сделал, так это не подписал начало эксплуатации и цикл заменяемых вложений и фильтров... Сроки у всех разные... 3 месяца, полгода - год, ... Вот сто раз себе говорил - Валеру надо слушать!))) Млин... вот чего и когда теперь менять?))) |
Re: Как мы у себя в типографии мочили воздух... (практическое изложение обывателя) Валеру - НЕ МЕНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Re: Как мы у себя в типографии мочили воздух... (практическое изложение обывателя) Ну, не знаю... может, менять и не надо, но апгрейжить надо - это точно, время-то идет... |
Re: Как мы у себя в типографии мочили воздух... (практическое изложение обывателя) сами себя апгрейжте к примеру плагином проверки орфографии |
Re: Как мы у себя в типографии мочили воздух... (практическое изложение обывателя) Показать, сколько тут ошибок? Возможно, Каролина нашла бы еще больше, но и моих скромных знаний хватит в данном случае... |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |