![]() |
Черный пиар или войны конкурентов... За двадцать лет в полиграфии я практически не сталкивался с этим явлением, ну, было пару случаев, когда конкуренты (хотя какие это конкуренты?!) говорили заказчикам "Не обращайтесь в ИРМ, они развалились, распродали оборудование и теперь просто кидают заказчиков", но это - мелочь. У продавцов полиграфического оборудования случаи намного круче. Но вот то, что я увидел у производителей вполне мирной, я бы даже сказал - умиротворяющей продукции как кедровые бочки, меня потрясло. Приведу два примера, хотя наткнулся на чуть ли не повсеместное подобное отношение коллег друг к другу: |
Re: Черный пиар или войны конкурентов... когда непрофильный товар предлагается к продаже на выставке (как видно из новостей на сайте про успехи продаж), меня это всегда вводит в состояние полного недоверия, тем более, что как правило это вечные иглы для примусов, массажеры всех членов человеческих, шампуни от рака и прочая полезная туфта |
Re: Черный пиар или войны конкурентов... Valery,Не понял - почему непрофильный? |
Re: Черный пиар или войны конкурентов... на выставке недвижимости продавать кедровые бочки, да еще и с неизученным, но беспощадным целебным эффектом.... |
Re: Черный пиар или войны конкурентов... О, как! Правильно. Лучше обращатся к тем, кто делает календари для оптовых продаж.:):) |
Re: Черный пиар или войны конкурентов... Фито бочки - это самое настоящее зло....помню как меня выносили в январе из салона красоты......после этой бочки! |
Re: Черный пиар или войны конкурентов... martini,Простите, ПОЧЕМУ???!!! Что с Вами случилось? Я случайно попал один раз в эту бочку, там со мной конфуз произошел, правда, но - фиг с ним. Во всяяком случае, меня оттуда не выносили... |
Re: Черный пиар или войны конкурентов... Перегрели)упала в обморок...из бочки два человека меня доставали...а еще очень травами там пахнет...видимо мой организм не выдержал(и после массажные процедуры отменились... |
Re: Черный пиар или войны конкурентов... KALENDAR.RU, какой конфуз? хорошо, что не выносили, поверьте занятие не из приятных... |
Re: Черный пиар или войны конкурентов... Выплыл или волной выплеснуло??:):):) |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +4. |