![]() |
Печать на корпусах. Вложений: 1 Здравствуйте. а сколько будет стоить запечатать переднюю часть корпуса. корпус 500x50x50. печать белилами. сольвент, уф, пигмент - не принципиально. лишбы держалось. не для улицы. корпус покрашен порошковой краской (на системниках подобное покрытие). Шелкографию не хочу, хочу попробовать на принтере. если разрешите поприсутствовать при нанесении готов доплатить, интересен процесс и возможности. Количество от 50шт. корпус можно греть до 150С. и думаю что можно еще лаком порошковым после печати у нас на производстве облить если будут проблемы с адгезией. может посоветуете что... |
Re: Печать на корпусах. территориально Москва, Калуга. |
Re: Печать на корпусах. Шелкографию не хочу, А чем вам так шелкуха не угодила? 8-903-579-31-64 Алексей 8-925-027-18-29 Наталья natalyakravtzova@yandex.ru прсьба макеты пересылать в КОРОЛЕ не выше 13 вер или ПДФ-е. Новокосино ул. Салтыковская д 51 график: 24ч в сутки 7 дней в неделю. |
Re: Печать на корпусах. Да, шелкуха рулит. Но хочется воспользоваться именно прямой печатью. |
Re: Печать на корпусах. это можно сделать и прямой печатью шелкухой. а можно и холодной деколью но это уже дороже. можем сделать сигнальный образец прямой печатью. Если это еще для вас актуально. 8-903-579-31-64 Алексей Наталья natalyakravtzova@yandex.ru прсьба макеты пересылать в КОРОЛЕ не выше 13 вер или ПДФ-е. Новокосино ул. Салтыковская д 51 график: 24ч в сутки 7 дней в неделю. |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |