![]() |
Итак - Друппа практически открылась. Сверим часы и все такое. |
Re: Итак - Друппа практически открылась. Сверим часы и все такое. Напомни - ты с какого по какое там? И где жить будешь? |
Re: Итак - Друппа практически открылась. Сверим часы и все такое. я с 5, 6 и 7-го. Жить буду в аэропорту. Телефон для связи - мой московский, обычный. Как брать билеты еще не решил, попробую на день-два взять через интернет... в крайнем случае, на месте у барыг буду покупать... знать бы прикуп)))) |
Re: Итак - Друппа практически открылась. Сверим часы и все такое. AMGrafix, Андрей а Вы зарегистрировались на сайте? |
Re: Итак - Друппа практически открылась. Сверим часы и все такое. а погода там так и шепчет.......холодина и дожди!Замечательно.....а у нас в Челябинске всю неделю плюс 25-30 жара стоять будет! |
Re: Итак - Друппа практически открылась. Сверим часы и все такое. Да, на всякий случай зарегистрировался. |
Re: Итак - Друппа практически открылась. Сверим часы и все такое. martini,Все едем в Челябинск, тем более, что андрей едет не на Друпу, а на Друппу и ночевать будет в аэропорту... в спальнике, наверное... |
Re: Итак - Друппа практически открылась. Сверим часы и все такое. Как я понял, ты едешь на Друпу? С Риллекартом(rilecart)? Или с женой в Челябинск?:) |
Re: Итак - Друппа практически открылась. Сверим часы и все такое. С сестрой в ЧеЛЛябинск. |
Re: Итак - Друппа практически открылась. Сверим часы и все такое. Господа отъезжающие и уже съехавшие! Отнеситесь к делу серьезно. Побольше узнавайте и фотографируйте. Кто знает английский хотя бы на уровне теста на дольтонизм — поговорите о FSMA-контрактах. Почем они там. На большие машины? Особенно Индига второго формата интересует. Не в плане покупки, а как она на рынок повлияет. |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |