![]() |
Поиграфическая выставка. Друпа. Ну... Как бы вот так... Добро пожаловать - наслаждайтесь) Кликабельныую картинку делать не стал. Неуспеваю. Щас тут у меня пиковое время... Да и вайсбир делает свое дело... |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Наши понравились Вот только ты пропалился. Корнух постригся недавно. |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Это он дома такой правильный! Здесь знаешь какие корки мочит! Я его еще попросил розовые очки снять и хоть что то на себя одеть) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. если ты там как все бомжи на одеколоне, то пей хотя бы разбавленный |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Что это ты по вашей Москве всех мереяте!? У нас тут нет бомжей! У нас тут просто вольные люди... |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. А где самые главные фотки? Где Мартини? |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Мартини, Павел Адольфович, отдыхает. Устали они. С не привычки... Никогда не думал, что 15-сантиметровые шпильки - может быть "удобной обувью"... Хватило не надолго... Нам очень подфортило, что выставка сегодня закрывается на час раньше обычного... Иначе ночевали бы на каком нить МюллерМартине стенде... Кто то от безсилья, а кто то от сострадания... Сегодня срубил 50 евро. Легко. Тут ваще, бабками все дороги усеяны, и, никому они не нужны видимо. Кроме меня) У нас на паркинге, где Мартини оставляла нашим свой багаж на пакараулить - нашли тапочки. Неудобные, но практичные, без каблука... Она щас их разнашивает под свою ногу... Что бы завтра не рухнуть после первого павильона... |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. AMGrafix,Очень содержательно и, безусловно, понятно... Андрей, ты уверен, что ты - на Друпе? |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Видишь ли, ПА, Друпа, как понятие - очень расплывчатое... Ты что имеешь в виду? |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. в мемориз однозначно |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |