![]() |
Друпа. полиграфическая выставка. что то не получается сделать кликабельную картинку... |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. AMGrafix,Ты как Маркелыч - ссылка битая! :) |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. Сам ты битый! Опять в настройки что то натворил?! Кто на Друпе еще не был - жжми сюда! |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. Был бы любителем видео совсем цены не было бы человеку :-) |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. Да... Видео не хватает... Много чего просто картинкой не передать... |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. в след.раз для придания картинкам с бездушным железом индивидуальности попробуй черно-белый вариант |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. Видео будет. Но снимать я буду только то, что относится к цифровому бизнесу. И еще: у меня так и не получилось выложить видео на ютуб в нормальном качестве, почему - не знаю. Там автоматически конвертируется в низкое качество. |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. видимо срабатывает автофильтр, соотносящий качество сюжета к качеству изображения |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. Valery,Все относительно. Пока что, кроме меня, никто видео Друпы не снимал из присутствующих. Сравнивать не с кем. |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. ютубу виднее |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |