![]() |
Как удалить старую тему, которая уже не актуальна? Например, вот эту: В опциях темы отсутствует возможность её удаления.. :( |
Re: Как удалить старую тему, которая уже не актуальна? Кидайте мне в личку ссылки - удалю |
Re: Как удалить старую тему, которая уже не актуальна? Не хочется казаться дураком, но придётся.. Как кинуть в личку, если у ника KALENDAR.RU отсутствует функция отсылки личных сообщений?! :) |
Re: Как удалить старую тему, которая уже не актуальна? БУМАЖНИК,То есть Вы хотите сказать, что МЕНЯ! Призрака Форума! поразили в правах и отключили личку???!!! :) :) :) Блин горелый! Кидайте темы сюда - удалю |
Re: Как удалить старую тему, которая уже не актуальна? А я могу послать. Чего изволите-с? Могу послать по-полной:):):) |
Re: Как удалить старую тему, которая уже не актуальна? БУМАЖНИК,Если хотите - могу удалить пару тем Теремка! :) |
Re: Как удалить старую тему, которая уже не актуальна? А у меня давно нет тем. Я все больше по призракам:) |
Re: Как удалить старую тему, которая уже не актуальна? Дык это не ко мне... :) Хоть я и не блин горелый, зовут меня иначе :-D, но кидаю: |
Re: Как удалить старую тему, которая уже не актуальна? Готово... насчет лички - я понял: не все удостоены чести писать письма Призраку... вот Теремок - случайно удостоился :) Палковнику никтоооо не пиииишет... (с) |
Re: Как удалить старую тему, которая уже не актуальна? Призрак - это нечто бестелесное. А твои 120кг уж никак не призрачны. И потом. Какой ты нахрен полковник? Ты - генерал. Песчаных люберецких карьеров.:) |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |