![]() |
Как настроение? Так получилось, что на прошлой неделе у меня было много встреч с разными людьми. Все они работают в разных областях - не только в полиграфии. Владельцы небольшого бизнеса или старшие менеджеры. Не миллионеры, но и не нищие. Хорошие профи и хорошие люди (ну, с другими бы я и не встречался) Так вот, поразило одно общее на этих встречах: все они почти сразу начали говорить о том, что надо сваливать из страны, причем говорили всерьез и конкретно, видно, что этот вопрос обдумывается давно... Я немного загрустил - если такие люди повалят из страны - кто останется?! ЗЫ. Молодая семья москвичей (дочь познакомилась), второй год живет в Тайланде на деньги от сдачи московской квартиры... |
Re: Как настроение? Дайте мне московскую квартиру. Я тоже свалю. |
Re: Как настроение? ilias, уверены? Питерская намного хуже? Вами Финляндию ближе... |
Re: Как настроение? Не понимаю, что вас удивляет? Вы никогда не слышали этих разговоров? Вы наверное слишком много в Люберцах времени проводите. Почитайте новости хотя бы. Я уже давно все понял, а я далеко не самый понятливый. А уж количество народа, которое свалило просто на дауншифтинг вообще огромное Я больше скажу - поднимать эту тему в приличном обществе стало уже просто банальщиной. |
Re: Как настроение? Слишком примитивно рассуждаешь - задумайся, или прочти внимательно. Такие разговоры ходили всегда, в том числе и до перестройки. И уезжали всегда. Но этот процесс не равномерный по времени, мне показалось, что сейчас пошел пик. Смешная шутка, оригинальная. Я в Люберцах провожу значительно меньше времени, чем ты в Реутове. Не хочу - правды там минимум, я это точно знаю. Это - да. Но ты не свалил. |
Re: Как настроение? вы таки новости не читаете эта одна из постоянно муссируемых тем - рост числа желающих уехать из России Кучи опросов, кучи графиков по возрастам и образованию... А до вас наконец дошло |
Re: Как настроение? Могу еще раз повторить, чтобы и "до тебя наконец дошло" (с) твой |
Re: Как настроение? я тоже такой вариант обдумываю нужно только правильную страну выбрать, хотя навеное у всх есть свои нюансы. |
Re: Как настроение? Ну, в твоем случае все понятно, страна - Барселона, а город... Там все города хорошие :) Надо только успеть купить Ксайкон и установить его в Челябе :) |
Re: Как настроение? А причем здесь настроение??? Про настроение это вот. Поменял я таки свою десятку на обычную иномарку. Заплатил почти миллион, на четвертый день на белом капоте черной краской написали ххх. И это при том что я ни с кем кроме энди и валеры не ругался. Вот это тема про настроение :-) . |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |