![]() |
Полиграфическая выставка. Друпа. 2012 год от рождества Христова. Фото тур... виртуальный... Картинка кликабельна, но можно пройти и по ссылке. |
Re: Полиграфическая выставка. Друпа. 2012 год от рождества Христова. А это не мартини впереди гордо шагает? |
Re: Полиграфическая выставка. Друпа. 2012 год от рождества Христова. Как можно не узнать Мартини???!!! |
Re: Полиграфическая выставка. Друпа. 2012 год от рождества Христова. а чего это она всю вашу поклажу таскала что ле? |
Re: Полиграфическая выставка. Друпа. 2012 год от рождества Христова. и за пивом бегала тоже |
Re: Полиграфическая выставка. Друпа. 2012 год от рождества Христова. эээээ......за пивом не бегала! Андрей Михайлович........Андрей Михайлович......я в печали, как так?! |
Re: Полиграфическая выставка. Друпа. 2012 год от рождества Христова. martini,Отчего в печали-то?! "Андрей Михалыч" кинул? :) |
Re: Полиграфическая выставка. Друпа. 2012 год от рождества Христова. Ну что ты Елена Андреевна! Знаешь каких мне сил стоило удержаться после Валериного сообщения... Я сдержался... Я даже не стал комментировать сообщение этого бестактного Броско! Еле удержался... еле удержался... |
Re: Полиграфическая выставка. Друпа. 2012 год от рождества Христова. Кстати, Андрей Михайлович виделись тут с Ниной на празднике у наших общих с ней знакомых!) |
Re: Полиграфическая выставка. Друпа. 2012 год от рождества Христова. KALENDAR.RU, да вот, один товарищ ни фотографии не высылает, как обещал, ни на смс не отвечает! |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |