![]() |
"Интересно знать" Время от времени я болтаюсь по интернету и разглядываю сайты, в том числе и коллег, рассчитывая натолкнуться на какую-нибудь интересную идею. Ну, сайт-то надо время от временир обновлять, чтоюы быть на уровне... Вот и вчера нашел интересный сайт, особенно порадовала меня страница под названием "Интересно знать". Комментировать пока не буду - смотрите сами |
Re: "Интересно знать" Особок понравился вампирячий Китеж в типа графстве. Да и ёлки хороши. |
Re: "Интересно знать" magneto,Я про это вообще молчу, как и про мобильный телефон в контактах, это все не ново, а вот откровения про визитки типа "Обычно в течении часа может быть изготовлено до 1000 визиток, но мы можем сделать 1050." меня поразили |
Re: "Интересно знать" При этом даже в глухой деревушке под названием "Краснодар" уже давно делают "до 8 000 визиток в час"! |
Re: "Интересно знать" в Контактах "въезд через автомойку" |
Re: "Интересно знать" Очевидно, больше всего тебя поразило сходство. Вот так с кладбИща можно переползти в высшие сферы(картошка, морковка) с соответствующей атрибутикой(замок в Люберцах).:) П.С. "до 8 000 визиток в час"! Охренеть. Вот это скорость. Почти твоя: 3 календаря в сутки.:):) |
Re: "Интересно знать" Поскольку в этом же районе находятся основные поставщики материалов и красок для нашего производства, мы можем оперативно решить поставленные Вами задачи. |
Re: "Интересно знать" 8000 визиток в час - неплохо, особенно для Краснодара, можно надолго обеспечить визитками все трудоспособное население за недельку... Что касается календарей, тут главное не количество, а - качество, мы жеж Календарщики а не канцелярщики... |
Re: "Интересно знать" Эти то же были типа пинальщики голубой сфэры. |
Re: "Интересно знать" Не скажи, у них хоть какой-то сайт есть... |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4. |