![]() |
Внимание! Письмо щастья Уважаемые участники форума! Только что получил письмо ЯКОБЫ от Админа следующего содержания: Ув.ИРМ-1 В связи с переездом форума Print Tender на новый более мощный сервер , мы вынуждены просить вас о любезном одолжении - небольшом пожертвовании. Все деньги пойдут на содержание сервера и оплату счетов. Всем кто откликнется , будет выдан статус "Спонсор" на форуме. Реквизиты: WebMoney Z----------------- R----------------- Yandex.Деньги ========== В примечании к платежу укажите ваш ник на форуме. Будем благодарны за любые ваши пожертвования. С Ув.Администрация Printtender.ru Письмо - полная липа, Админ этого не писал. Как и что произошло - Админ будет разбираться, возможно - хак. |
Re: Внимание! Письмо щастья Итак, битва практически закончилась. Зачищается территория, но некоторые выводы можно сделать. Куль хацкер проник через щелочку (ее сейчас заделают) в админку, залогинился админом и сделал рассылку. Я это обнаружил и сделал рассылку с опровержением, кроме того - создал эту тему. Хацкер удалил тему, я ее восстановил, он ее удалил снова и... дальше мы одновременно сделали два выстрела - он лишил меня модераторских функций, а я дозвонился в техподдержку и убедил их (доказательств, что я имею право на такое решение у меня нет) чтобы они тупо закрыли форум до прихода настоящего админа. Я получил за это время много писем и звонков от участников, с поддержкой и вопросами, действительно ли мне (почему именно мне???!!!) нужны деньги... Вот денег я почему-то не получил ни копейки! :) Кстати, очень хорошая идея - почему бы не скинуться и не дать мне денег, а? :) |
Re: Внимание! Письмо щастья Готов перевести на ваш яндекс-кошелек 1 (один) рубль если мне выдадут статус "Спонсор форума". Естественно, оплата по факту. |
Re: Внимание! Письмо щастья я тысячу перевел... и ни каких спонсорских привилегий... ПА, так бы сказал - я бы просто так денег дал... И чего тут мудрить с переездами... Видимо ты в своих логинах запутался и случайно оказался в админке ... Ну, а, то что бывает когда ты оказываешься в админке - все знают, НО ТАКОГО еще небыли ни разу... |
Re: Внимание! Письмо щастья Куль Соломонович Хацкер? Так это был он?:) |
Re: Внимание! Письмо щастья Я думаю торг здесь неуместен (с) Киса Воробьянинов На даче я был, отдыхал после покоса, снял почту - там письмо щастья, зашел на ПТ - там админ спозаранку, мне это показалось подозрительным - суббота все-таки... Teremok,Не хочешь дать деньги - отдай блоками или курсорами... оборудование еще могу в дар принять... |
Re: Внимание! Письмо щастья Конечно неуместен. Утром статус - вечером рупь на кошелек. :) |
Re: Внимание! Письмо щастья Во-первых, у меня нет кошелька - у меня портмоне, во-вторых, Вы предлагаете МНЕ принять деньги, но я могу тогда выдать Вам статус "спонсор ИРМ-1", а не ПТ :) |
Re: Внимание! Письмо щастья не получил ни первого письма ни отменяющего его второго что я делаю не так? понятно я бы не заплатил, но почему даже не попросили? а вообще конечно шито все как обычно белыми нитками Опять Календарь заигрался логинами, понадобились деньги, он был пьян, думал - проскочит на шару .... Не проскочил, вот и начал придумывать хакеров и прочую фигню. Типа это был пост сотрудника, во время плановой смены пароля твиттера и никакого отношения к мнению самого того, кого твиттер не имеет. |
Re: Внимание! Письмо щастья а почему тогда вещаете вы, а не админ? вам больше всех надо??? :) |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4. |