![]() |
Конкуренты не дремлют! На днях я рассказывал об одной типографии, которая великолепно делает рекламу (намного сильнее, чем ИРМ-1) Оказалось, что такая типография не одна, только что я еще одну нашел - там реклама еще мощнее... впрочем - смотрите сами: |
Re: Конкуренты не дремлют! Сюдя по игривому "ай баюсь, баюсь" там нечто совсем нестрашное - какие-нить 3 табуретки. а то у меня только 502 Bad Gateway - ссылка умерла |
Re: Конкуренты не дремлют! Я ж не Маркелыч, я ссылки размещать умею... У меня открывается, скопируй, раз так не можешь, и вбей в строку браузера - это стоит почитать. |
Re: Конкуренты не дремлют! А, почему — конкуренты? Это же — написано — элитный сегмент. К Вам никаким боком... ))) |
Re: Конкуренты не дремлют! А я не сказал, что это - МОИ конкуренты... Это твои конкуренты :) |
Re: Конкуренты не дремлют! Мой младший тоже начал читать, что на заборах пишут. Всякие занятные вопросы задаёт. |
Re: Конкуренты не дремлют! Не.... завидует..... ЗВОНИТЕ и вы не будите заачировонны.. |
Re: Конкуренты не дремлют! Раньше Маркелыч только ссылки битые размещал, а теперь уже и цитировать на форуме разучился...:) |
Re: Конкуренты не дремлют! Точно завидует.... Разве б он додумался бы до такого слогана.... Или до такого: ЗВОНИТЕ МИ ВАМ РАДЫ |
Re: Конкуренты не дремлют! Надо модифицировать немного - "ми вам таки гады" :) |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |