![]() |
Вчера мне. На ноххгу наехал джип! На левую. Безобразие! Вообще, эти шоферы этим летом вели себя крайне отвратительно! Нарцисы! Самозабвенные эгоисты... Курят - стряхивая пепел на проезжую часть. В окна выкидывают бычки... от сигарет пачки... какие то бумажки, целофан, и , даже - прочий мусор... самозабвенно зевая или ковыряясь в носу... Каждый в пробке считает себя самым уязвимым и обреченным... подрезают, выталкивают на встречку включая безнаказанную дурку... В зеркала вообще не смотрят! Куда катится этот мир?! ПэЭс: Как теперь без гугл мапса? Яндекс????!!!! Лучше бы я этот айьос шесть ноль не активировал... |
Re: Вчера мне. На ноххгу наехал джип! Стесняюсь спросить - у вас этих ноххгу сколько, только правые и левые? :) |
Re: Вчера мне. На ноххгу наехал джип! >>Вчера мне. На ноххгу наехал джип! evoque?:):):) |
Re: Вчера мне. На ноххгу наехал джип! Это джип? ))) |
Re: Вчера мне. На ноххгу наехал джип! А вообще - мысль! Надо закидывать этих самоубийц помидорами, чтобы не рыскали между машинами! Точно! Пойду куплю пару кило несвежих помидор и завтра же начну кидаться в Федотова, благо - мы рядом! :) Наедет на ногу - узнаете :) |
Re: Вчера мне. На ноххгу наехал джип! Там же вроде есть аналог, чем он тебя не устраивает? |
Re: Вчера мне. На ноххгу наехал джип! Мало вам автобусных остановок с детьми? |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4. |