![]() |
4-го октября день животных Мои поздравления! :) |
Re: 4-го октября день животных А вчера был день тех, кто этих самых животных искренне любит (читайте "не ест"). Ура, товарищи! ПА, а чего это вас так заинтересовало? День космических войск, как праздник 4 октября, вас волнует меньше?) |
Re: 4-го октября день животных Я аж поперхнулся. ПА, ваша неуклюжая попытка уйти от проставы на ваш ДР того же 4го октября не засчитана. Думаете все культурно промолчат и вы отскочете? |
Re: 4-го октября день животных На Куклачева ходил в эту субботу. Дрессированные кошки прикольные. |
Re: 4-го октября день животных Порепетируем пока. 1 С днем рожденья, жывотное! 2 ПА крепись, за тебя Гринпис! 3 Желудок у ПА не больше обычного, а жрать постоянно хочется. 4 каждой тваре по паре, а ИРМ один |
Re: 4-го октября день животных Мелисса, Даша, что значит "заинтересовало"?! Просто появилась возможность кое-кого поздравить :) |
Re: 4-го октября день животных Фууу, ПА! Как это низко! |
Re: 4-го октября день животных ptitsa, тетенька, после того, как я увидел твою последнюю фоту, у меня и в мыслях нет ассоциировать тебя с фауной :) Уж больно ты на фоте солидна и респектабельна :) |
Re: 4-го октября день животных |
Re: 4-го октября день животных Тут "бы" излишне - у меня похуже было :) |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |