![]() |
Поздравим Rjak с ДР |
Re: Поздравим Rjak с ДР Поздравляю еще раз! :) |
Re: Поздравим Rjak с ДР Спасибо! Это не я страдаю от отсутствия календарей, а поклонники электронного чтения. Может запощу вот эту ссылку туда же, народ порадуется. Сегодня с родственниками посидели в итальянском ресторанчике. Там лицензию владелец на спиртное не купил вовремя. Пришлось бежать в магазин за виски и вином. Вы вообще в Москве когда-либо подобное видели? |
Re: Поздравим Rjak с ДР регулярно |
Re: Поздравим Rjak с ДР Бардак. В прошлый раз не так давно были именно в этом ресторане, там такое классное итальянское вино было. Белое сухое. А в этот раз облом. Хорошо что нормальное виски оказалось в окрестностях. Ну мы без предзаказа завалились. Так бы конечно нас предупредили насчет алкоголя. |
Re: Поздравим Rjak с ДР На этом форуме Андрей Федотов любитель виски. Хорошая вещь, если качественная. Мне кузина подсказала рецепт: виски и яблочный сок. Смешивается типа как мартини и цитрусовый какой-нибудь сок. |
Re: Поздравим Rjak с ДР ща у Федотова спазмы наверное от радости начались пошел сок искать |
Re: Поздравим Rjak с ДР И мартини:) |
Re: Поздравим Rjak с ДР , Примите и мои поздравления. |
Re: Поздравим Rjak с ДР Главное чтобы байк под ногами был. А там виски или мартини будут, все равно. |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4. |