![]() |
Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах В Майю надо идти! В Майю!!! Целый год воспоминаний - гарантировано!) |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах Мы так и сделаем - наши кубинцы накрылись и разбежались :( Часть их них теперь в Гаване выступает, но туда ехать далеко. Имеется ввиду ресторан Гавана, разумеется. |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах ПА, а та ... темненькая! Темненькая щас где? |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах В Гаване, кажется... Заедем? :) |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах А ТО!) |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах Если мы уж ударились в воспоминания, то помнится, у кого-то был суперменеджер, который так танцевал... танцевала, что я аж обзавидовался :) |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах ага ага) а еще я помню, что кто то хотел своего супер менеджера обучить таким же танцам) |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах Устроим баттл? :) |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах Будьте любезны перепостите фото! Я видел, но не могу вспомнить в какой теме. Девчоночка-шоколадка. мммм. |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +4. |