![]() |
Подводя итоги года Вот и заканчивается очередной год и очередной Сезончег... Можно и итоги подводить понемногу... ну что ж - в целом неплохо, несмотря на относительное спокойствие начала Сезона, потом, особенно в декабре Сезончик порадовал. Правда, пришлось поднапрячься, но... собственно, об этом я и хотел сказать в теме. Поскольку основная масса работ легла на декабрь, причем работы пришло намного больше, чем в прошлогоднем декабре, поскольку в этом году клиенты чего-то выжидали, а потом нахлынули разом, справиться с таким шквалом в одиночку было бы нереально. Хорошо тем, у кого есть верные друзья. готовые бескорыстно придти на помощь, не представляю, например, что бы я делал, когда в разгар Сезона у меня забарахлил новенький СТР марки Линотроник... Но с формами меня подстраховал Маркелыч, а СТР починил супероперативно Валера. Спасибо! И отдельные слова благодарности хочется сказать в адрес Теремка! Александр, твоя БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ помощь коллеге меня здорово выручила. Друзья, эьтот человек помогал мне чем только мог - дал мне на время резервное оборудование, чтобы я мог организовать еще одну линию сборки, помог курсорами, помог собрать немного календарей, когда мы не успевали, и все это - абсолютно безвозмездно! Друзья! Раз уж Теремок не получает денег за такую помощь, давайте все вместе поблагодарим его - ему будет приятно! |
Re: Подводя итоги года Вложений: 1 О! Сотрудники Люберец, несмотря на дикую усталость в конце Сезона присоединяются к моим словам благодарности в адрес Теремка и надеются на его БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ помощь и в следующем году Вложение 14369 |
Re: Подводя итоги года Да уж не по чину нам, мелким, деньги с монстров брать. Мы все больше за еду:) |
Re: Подводя итоги года Teremok,Да дело-то не в размерах, а в Идее, не старайся казаться хуже, чем ты есть! Тебе хорошо известно о Миссии ИРМ-1 и ты хочешь (и это правильно) хоть как-то быть причастным к этой Миссии. Вот и помогаешь мне БЕСПЛАТНО! Оборудованием, материалами, услугами и советами! Спасибо тебе огромное, Саша! :) |
Re: Подводя итоги года Не хватает скупой мужской слезы:) |
Re: Подводя итоги года Если тебе этого не хватает - с удовольствием пущу слезу вместо денег :) |
Re: Подводя итоги года Как грится - с удовольствием - дороже:) |
Re: Подводя итоги года Иногда богатые тоже плачут, чтобы получить скидку в 1 процент. |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |