![]() |
Варган Я на своем корпоративе сбацал на варгане под эту музыку: Народ был просто в восторге! Это произошло вчера, сегодня весь день слушал комплементы! Я открыл варганную тематику на другом форуме, здесь это будет ли кому-то интересно? Очень много в интернете прочитал на эту тематику и просмотрел роликов. Чем больше углубляюсь, тем больше меня туда затягивает. Зачем мне эта глупая бессмысленная полиграфия? Вон там же мое сердце лежит! |
Re: Варган Вы там в транс входите, что-ли? |
Re: Варган Ну, это и ПА после морковного сока сможет....а вот - Мурку слабо? |
Re: Варган Или джингл белс, на выхлопной трубе, а? :) |
Re: Варган Шаманы в древней Сибири управляли погодой с помощью варгана.:-))) Чего уж там транс. Надо покопаться, возможно ли вообще с помощью только одного варгана изобразить какую-либо мелодию. А вот как играют на варгане в Бразилии: |
Re: Варган Покопался на ютюбе, не нашел мурку в варганном исполнении. А сам попробовал наиграть, вроде похоже. Надо просто порепетировать. Я уверен, что при определенной конструкции варгана и соответствующей тренировке можно наиграть очень много. У меня-то самый дешевый варган. Спасибо за идею кстати. Это у Задорнова есть, когда новые русские в каком-то южном городе заказали сыграть мурку на арфе. |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |