![]() |
Кому мы подражаем... Все знают, что во время правления Ельцина, чиновники массово стали играть в теннис, сейчас - кататься на горных лыжах... А разве только чиновники?! Вон Федотов прям сейчас катается, правда - на доске, но это уже фрондерство какое-то... И Валера раньше играл в теннис, а сейчас лыжи смазывает... И только я пишу эти строки из города, куда почти сто лет назад устремился цвет русской интеллигенции, вынужденный бежать из-за развала великой державы... |
Re: Кому мы подражаем... Заранее тропу налаживаешь? |
Re: Кому мы подражаем... ПА, осваиваешь новую профессию? Курьером ты уже поработал, теперь челноком заделался:) П.С. Сколько взял с собой больших клетчатых сумок? Где собираешся расторговываться?:) |
Re: Кому мы подражаем... Не хватает денег на решение проблем с цветом современными отечественными специалистами? |
Re: Кому мы подражаем... Учу язык - качкара и чок похалы запомнил сразу... В принципе больше почти ничего не надо... Ну, еще хабиби |
Re: Кому мы подражаем... А вы там, я смотрю, все глумитесь? Я уехал из страны не просто так, а в знак протеста! Сюда Депардье едет, назвав Россию страной великой демократии - мне тут теперь делать нечего :) |
Re: Кому мы подражаем... ну в лифте вы с ним конечно в одном не поместитесь, а в остальном может даже не увидитесь ни разу |
Re: Кому мы подражаем... Неважно - я обиделся, серьезно. До последнего момента его шоу меня не трогало, но заявление насчет "великой демократии" меня задело :( |
Re: Кому мы подражаем... Для вас слова лицедеев имеют вес? |
Re: Кому мы подражаем... magneto, ну, я бы не стал его так называть |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4. |