![]() |
ХЕЛЬСИНКИ.... и все что рядом! ПА, заглавные буквы - для тебя! Прочим между прочим про термы! давай поедем... и все такое... Мы ту с Валерой круиз наметили... а ты свою барсетку опустошаешь! Нам между прочим на Мон Блан надо подняться... а затем - спуститься! Бордисты понятное дело - спустятся... а вот лыжникам тяжело придется... возможно... Ты чО типа соскочил? Дела, Люберцы, бизнес - все такое!? |
Re: ХЕЛЬСИНКИ.... и все что рядом! выезд запланирован на 28 фераля. Обратно 9 марта. Москва-Милан-Москва Основные катания и проживание в районе Шамполюк-Айес. Временные выезды в 3 долины (Куршавель-Мерибель) и под МонБланом в Шамони |
Re: ХЕЛЬСИНКИ.... и все что рядом! AMGrafix,Вот гад... заманил меня в тему словом "Хельсинки" :) |
Re: ХЕЛЬСИНКИ.... и все что рядом! ПЭА... кстати... пЭЭЭЭА очень даже в тему! Мы когда будем на Мон Блане(!) на надо будет на Мон Блан! Выручай! Без тебя ни как! Борд понесу сам! (черт возми) а вот лыжникам надо помочь! |
Re: ХЕЛЬСИНКИ.... и все что рядом! выдыхай бобер. потуши ты лучше свой этот бурбулятор то |
Re: ХЕЛЬСИНКИ.... и все что рядом! Ну... если честно, я на воды хотел... поплескаться... |
Re: ХЕЛЬСИНКИ.... и все что рядом! Поплескаться, ПА, это в Мельбурн! Там по нашему бархатный сезон и старт Ф1!.... Это будет чуток позже.... А нам надо на Мон Блан... |
Re: ХЕЛЬСИНКИ.... и все что рядом! Сам, значит по монбланам планирует, а мне свой СТР втихую впаривает... |
Re: ХЕЛЬСИНКИ.... и все что рядом! я так понял мы на эти деньги и поедем |
Re: ХЕЛЬСИНКИ.... и все что рядом! Валера! Расскажи ему - что это не капстан! И что бы он особо щас не радовался!)))) Этот шанс бывает раз в 10 лет... В конце концов - мы там как, с айфоном запечатлимся, или таки на Мон Блан поднимимся? Серега! тсссссссссс! Бери не глядя! Я Валеру всему научу! |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4. |