![]() |
Хрена се, что там с тракторным... |
Re: Хрена се, что там с тракторным... Попсовый какой-то шлем. Не для байкеров. Надо такой брутальный, нацистский, да еще с такими офигенными (заменено модератором. Еще один случай мата - бан) скандинавскими рогами, как викинги любили. |
Re: Хрена се, что там с тракторным... Мне кажется шуткам на эту тему уже время закончиться бы "Число госпитализированных из-за травм, полученных при падении метеорита под Челябинском, выросло до 50 человек. Всего, по данным МЧС, пострадали в Челябинской области 1 145 человек." |
Re: Хрена се, что там с тракторным... Valery, У меня там брат родной, не могу дозвониться, вроде не пострадал, но фиг его знает, может осколки какие-то упали. Говорят, что связь просто прекратилась. |
Re: Хрена се, что там с тракторным... Связники говорят - магистрали оптические порвало ударной волной. Как любит говаривать Шурик Неврозов - наша цивилизация столь хрупка, что легко стирается касанием пальца войны, или стихии(обычно чертит пальцем полоску на столе). |
Re: Хрена се, что там с тракторным... Упала из космоса сущая мелочь по сравнению с тем, что там есть. Космическая пылинка.И сразу стало понятно наше реальное место во Вселенной. |
Re: Хрена се, что там с тракторным... Услышал голос брата по телефону, теперь я спокоен. Не задел его метеорит. |
Re: Хрена се, что там с тракторным... Невозможно было дозвониться в Челябинск, сети перегружены. |
Re: Хрена се, что там с тракторным... Где-то может и порвало...но в основном перегруз был из-за того, что люди разом все пытались дозвониться до своих близких. |
Re: Хрена се, что там с тракторным... и Вы думаете она Вас в такой ситуации спасет? |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |