![]() |
Нужна помощь, серьезно. Коллеги, вопрос вот в чем: кто в Москве делает КАРМАННЫЕ календари очень дешево. Интересуют тиражи по 1000 штук. Возможно - сборные, мне неважно, важно, чтобы 1000 календарей были достаточно дешевы. Вопрос серьезный, прошу не глумиться, я действительно не знаю, кто на этом специализируется. Раньше, знаю. специализировался Ларсон, но у него на сайте цена не очень низкая. |
Re: Нужна помощь, серьезно. докатились |
Re: Нужна помощь, серьезно. Valery,Ну, просил же не хохмить - мне действительно надо знать. Разумеется, я не собираюсь там заказывать, я изучаю довольно специфический рынок, мне понадобились цифры, вот и все. И при чем тут "докатились"?! Я никогда на карманных календарях не специализировался,эту часть рынка представляю себе довольно плохо. Ну, знаю. что Ларсон раньше специализировался на спусках, что сейчас происходит - не знаю. Да, еще: меня не интересуют те, кто печатает на свободных местах на спуске - это нестабильно. |
Re: Нужна помощь, серьезно. Т.е. подразумевается, что рынок квартальников ты уже изучил и тепнрь решил замахнуться на карманные? Смелое решение:) |
Re: Нужна помощь, серьезно. Teremok,Блииин, тебя тут не хватало только... услышал ключевое слово "календари" и сразу решил, что кто-то покушается на твою черствую пайку :) Если серьезно, то - да, рынок квартальников мне понятен, во всяком случае та его часть, которая мне интересна (та часть рынка. которую отгрызаешь ты и другие доходяги-канцелярщики мне неинтересна ни разу). А карманники - особая песня, мне, собственно нужна нижняя граница цен, я ее сходу определить не могу. Вот чем глумиться, лучше бы пальцем ткнул, наверняка ведь знаешь что-то... |
Re: Нужна помощь, серьезно. Чтобы была нормальная цена нужна туннелька, ищи, у кого она есть и кто возьмет твои листы. Можешь поставить туннельку себе, стоит немного, место вообще не занимает, штамп один. |
Re: Нужна помощь, серьезно. Фи, Саша, ну при чем тут туннелька???!!! Туннелька есть даже у меня (купил по случаю за три копейки в одной странной развалившейся типографии вместе с другим барахлом), туннелька была и в Колеве и в Эребусе. Но "карманниками" ни они, ни я особо не увлекались и цены не были самыми низкими на рынке. Еще раз: вопрос вовсе не в том, что нужно, чтобы снизить себестоимость карманников (тут туннельки одной явно недостаточно), вопрос в том, у кого сейчас на рынке самые низкие цены на тиражи в 1000 штук и какие именно цены. |
Re: Нужна помощь, серьезно. Ну, конечно, вы правы(барабанная дробь) - это: Совместный проект типографий и печатных салонов. Изготовление календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Сборка календарей. (495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. |
Re: Нужна помощь, серьезно. Teremok,Никогда! Никогда Воробьянинов не протягивал руки! (с) Никогда! Никогда Календарный Проект, который раньше был лучшим, а теперь, похоже - почти единственный :) не будет печатать календари по нижне-рыночным ценам! :) Саша, перестань гадать, лучше напрягись (до разумных пределов) и вспомни, кто у нас выдающийся карманный календарщик. |
Re: Нужна помощь, серьезно. Так протяните ноги, старый идиот(с):) |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4. |