![]() |
25 вещей, которые немцу смерть |
Re: 25 вещей, которые немцу смерть Классическая статья о ложном патриотизме. Гордость всякой хренью тоже гордость, типа мы такие крутые что варим яйца в столовой только в крутую... Тот же пионербол: Вчера смотрел Симпсонов. Там Барт побеждает в школьных соревнованиях по этому самому (забыл как у них это зовут) болу. |
Re: 25 вещей, которые немцу смерть А меня несколько другое забавляет. Девка на фотках явно не дешёвая, стало быть денег на публикацию потратили - что они этим продают? ЗЫ Да, из национальных особенностей, совсем уже забыли красную ртуть. :) |
Re: 25 вещей, которые немцу смерть Долой "Ну погоди!"! Даешь "высокохудожественные", "суперинтеллектуальные" симсоны, телепузики или какое там еще г. пиндосы смотрят, я не в курсе. |
Re: 25 вещей, которые немцу смерть Ну если серьезно, то высокоинтеллектуальный Нупогоди содрали в тупую с Том и Джерри. Ставить их рядом для сравнения не буду поскольку не серьезно даже. А интеллект Симпсонов уж повыше всяких там Тугаринзмеев (попался тут мне случайно) и прочей нашей родной суперхрени. За 100 лет мультипликации сделать только Ежика в тумане и переться от собственной крутости - это не разумно. Кстати, глупо называть жителей самой развитой современной страны какими-то пиндосами. Там наших пиндосов уже не один миллион. |
Re: 25 вещей, которые немцу смерть Не, лучше южный парк - люблю минимализм. :) |
Re: 25 вещей, которые немцу смерть |
Re: 25 вещей, которые немцу смерть 26. Лапти 27. Деготь. 28. Валенки |
Re: 25 вещей, которые немцу смерть Про кедровые орехи тоже фигня. Песто — уж чего проще и распространенней — делается с семенами пинии. Тоже, что и кедр, только вид сбоку. Ничего, обходятся без тайги как-то. |
Re: 25 вещей, которые немцу смерть Креозот? |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |