![]() |
Кому жемчуг мелок... Вложений: 2 На "Эвок" не хватило - решил чего-нить доступного купить. Вот приобрёл чудное китайское поделие - четырёхлучевой ультрапортативный осциллограф. :) |
Re: Кому жемчуг мелок... А где стрелка? :-) |
Re: Кому жемчуг мелок... На колготках. :) Нынче в двубортном... |
Re: Кому жемчуг мелок... сам хотел такой он с аккумулятором 1.а на сколько хватает? 2. какова входная полоса реально? у меня 1мс импульс с безумной скважностью можно будет поглядеть его форму, поймав его на ждущую развертку? |
Re: Кому жемчуг мелок... Щё не мучал. Только получил. С прошлого года по почтам болталось, последний месяц - в Питере. :) |
Re: Кому жемчуг мелок... это же 203я модель? я хочу 201ю взять однолучевую там основные параметры те же вроде |
Re: Кому жемчуг мелок... Заявленные - разные. 1 мегагерц для осцилла - ну ни в какие ворота, нет цифровых выходов, пластиковый корпус (что для электроизмерительного прибора не комильфо), не помню, есть-ли у 201го тестовый генератор (очень удобная штука). Правда я тут глянул на частотку - придётся дорабатывать напильником (резкий завал выше 10 мегагерц), моя старая USBшная коробка честно 25 мегагерц кажет. |
Re: Кому жемчуг мелок... magneto, Valery, А слабо такое сбацать на осцилографе? |
Re: Кому жемчуг мелок... Мы такое на осциллографе 30 лет назад бацали, а теперь-то зачем? Ну запишу я в сэмпл тестового генератора такую бодягу и выведу на экран... Это даже на 203 можно сделать (но сэмпл короткий - всего 1024 выборки). ЗЫ помнится в каком-то совейском кине даже фигурное катание на осциллографе смотрели. А вы говорите! © доктор Хасс |
Re: Кому жемчуг мелок... а чего не смотреть если есть доступ к разверткам. а я помню как в начале 90х на анализаторе спектра ФМ радио слушал. Ничего сложного. |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |