![]() |
Капель идет. Солнышко светит. Птички поют. Хорошо... Вчера на дороге встретил троих мотоциклистов и двоих девушек в неприлично коротких юбках. Неужели весна пришла?) А ПА, видимо харакири сделал? |
Re: Капель идет. Солнышко светит. Птички поют. Харакири - чисто женский обряд, я его не то что сделать - я это слово произнести не могу... :) Хочу поделиться впечатлениями о поездке, но даже не знаю, с чего начать... наверное, попробую сегодня вечерком |
Re: Капель идет. Солнышко светит. Птички поют. Капель идет — Капелю дорогу! ПА, в Берлине есть странный обычай — после поездки в Японию звать всех в гости на чашечку саке и рулетик суши. |
Re: Капель идет. Солнышко светит. Птички поют. Это у вас от упоминания женских обрядов. :) |
Re: Капель идет. Солнышко светит. Птички поют. EXpressprePRINT,Особенно если учесть, что я не ем рыбу... Может, подождать, пока стает снег и я сделаю на даче Сад Камней? :) |
Re: Капель идет. Солнышко светит. Птички поют. ПА, когда не знаешь с чего начинать - начинай с главного! |
Re: Капель идет. Солнышко светит. Птички поют. Стало интересно и куда же идет ПА)) Павел Адольфович, а отчего же вы сочли харакири сугубо женским обрядом?) Андрей Михайлович, вы, надеюсь, как некоторые подснежники на мотоциклах еще не повылазили?)) Я видела уже пару-тройку штук камикадзе, да больно вечером не комфортная для них пока погода...Поймала себя на мысли, что для мотоциклистов весна - отличное время, а для автомобилистов - пора мобилизации, теперь куда внимательнее по зеркалам придется смотреть, отвыкли мы от вас за зиму ;) |
Re: Капель идет. Солнышко светит. Птички поют. Ну вот, пять колёса менять. |
Re: Капель идет. Солнышко светит. Птички поют. Вроде стаял снег-то. Не время еще собирать Камни? :) |
Re: Капель идет. Солнышко светит. Птички поют. Не время. Время их выращивать. Хорошо звучит - сад Капелей, пардон, Камней. :) |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4. |