![]() |
Яндекс следит за нами?! Ну, всем известно, что Яндекс подсовывает в объявлениях в Директе (реклама вверху ПТ на желтом фоне) не только объявы, соответствующие тематике сайта, но и объявы, отражающие то, что ты недавно искал в Яндексе. Но сегодня Яндекс меня поразил. Я уронил Айпэдик и разбил стекло. Никуда не заходил, ничего не искал, вообще был не дома. Мне дочь дала телефон ремонтников, я собирался им завтра позвонить. Так вот, в рекламе на ПТ у меня появились объявы по замене стекла на айпэде... как он догадался???!!! |
Re: Яндекс следит за нами?! Вложений: 1 |
Re: Яндекс следит за нами?! Ай, да яндекс! Гугл по голосу ищет, а яндекс мысли читает! :) |
Re: Яндекс следит за нами?! А дочь телефон давала каким образом? |
Re: Яндекс следит за нами?! |
Re: Яндекс следит за нами?! Дочь при мне позвонила другу по телефону и попросила контакты ремонтников, друг скинул ей контакты на аймесседж, она переправила их мне, тоже на аймесседж. ВСЕ. Сейчас пришел на работу - та же фигня, мне подсовывается реклама "замена стекол на айпэде" |
Re: Яндекс следит за нами?! Читайте мою ссылку. Все дело в волшебных куках и акценте на развод на бабки эпплюзеров в первую очередь. |
Re: Яндекс следит за нами?! Ну вот! Он слушает целлюлярные связи! ЗЫ "Если у вас нет паранойи - это ещё не значит, что за вами никто не следит". © А ещё он тайно установил вам приложение "glass breakage monitor". |
Re: Яндекс следит за нами?! все просто. Искала она. По Яндексу. Он синхронизирует компы одного пользователя. У меня все поисковые запросы компа в смартфоне появляются и наоборот. |
Re: Яндекс следит за нами?! Valery,Она не искала - я это точно знаю, да и был рядом с ней в это время, она только позвонила другу и - все. |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |