![]() |
А что у вас тут со шпионами творится? |
Re: А что у вас тут со шпионами творится? Вот же люди, а?! Прослышали, что мы стали жить все лучше и лучше и присылают шпионов чтобы разведать как нам это удается... |
Re: А что у вас тут со шпионами творится? Отстал ты в своих чайнах, уже все давно раскрылось: Сергей Доренко Расстрига Макфол сам позвонил в ФСБ,просил выгнать сотрудника-педика.Помогите,он ходит в парике с компасом по посольству,всех достал-взмолился Макфол Сергей Доренко Расстрига Жёсткий незамедлительный ответ США: в Вашингтоне пойман русский разведчик:пьяный в шапке-ушанке с инструкцией на бересте,с рогатиной в руке |
Re: А что у вас тут со шпионами творится? Я говорить никогда не мог по-русски Но попал на суд, а как ты угадай-ка В вашей стране по легенде ЦРУ Меня интересует квас и балалайка В кепке в лаптях и в косоворотке должен в центр я прибыть Как же смогли через пять минут меня разоблачить? ВДНХ! Ждёт резидент у ВДНХ! ВДНХ! Ждёт резидент у ВДНХ! Что за провал? Никогда не «попадал» я ни в одной стране во время «операций» Бомбы я клал и всегда считался в «колледже» организатором провокаций Пронин, майор, расскажите, как так просто догадались Вы? - В зеркало глянь, ты ж родился с чёрной кожей, негр ты! |
Re: А что у вас тут со шпионами творится? |
Re: А что у вас тут со шпионами творится? Кстати |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4. |