![]() |
Хватит о грустном! Действительно, жизнь наша трудна и приятного в ней мало, давайте же радоваться, когда в нашей жизни происходит что-то приятное и делиться радостью с окружающими! Начну с себя: итак, примерно неделю назад, в рамках Генерального Договора о Сотрудничестве, специалисты компании Про-Дельта () подобрали в Европе и организовали поставку в Москву братика для нашего Новенького Спидмастера! И сегодня братик выдал первый тираж! Сейчас ждем выполнения от компании Про-Дельта второй части Договора - обеспечения "братика" заказами! |
Re: Хватит о грустном! Хотелось бы, чтобы запуск новой печатной машины не прошел незамеченным для широкой общественности. Думаю легкий фуршет на открытой веранде, легкая классическая музыка в исполнении трио скрипачей могли бы скрасить ситуацию. |
Re: Хватит о грустном! KALENDAR.RU, "Ну, я знал, что ты наглый, но не до такой же степени!" (С) |
Re: Хватит о грустном! Да, а чего на счет сестрички - СТП? :) |
Re: Хватит о грустном! Спасибо Вам за Вашу реплику! Да чего там легкий фуршет - можно и плотный ужин организовать... только вот... надо бы нас теперь заказами как-то обеспечить... совместно, разумеется... Рекламный ход какой-нибудь, что-ли... А то ведь может получиться как у Теремка: машина новая появилась, а сам Теремок - исчез... кто его, кстати, последний видел? Слоган что-ли какой-нибудь придумать... подсмотрел тут, например, у почившей в бозе лучшей типографии в Москве: типография с вашим характером! А? Покатит? Трудоустроиться хочешь, старикашка? :) |
Re: Хватит о грустном! Так и чего с ужином?) |
Re: Хватит о грустном! ты не глюк? Андрей сюда только ночью приходит А на ужин я не рассчитываю. Уж хотя бы фуршет какой |
Re: Хватит о грустном! Следующая неделя, любой день кроме пятницы, договариваемся. |
Re: Хватит о грустном! вторник-среда |
Re: Хватит о грустном! А выдержим два дня? Возраст, всё-таки уже... |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +4. |