![]() |
Порадую Вас фотками))) Вложений: 2 Веселитесь)) Приобрела я тут автомобиль...наконец-то))а то до этого все у парня да у парня брала... съездила в Грецию (на носу диплом, а мы отдыхать), но чет форум не дает пару фоток с Греции выложить)))а там такой шикарный Павлуша был)))почти как на фотках АМ, которые из ОАЭ)))Вложение 14781 Вложение 14782 |
Re: Порадую Вас фотками))) и кстати вот защищусь))))скину Вам свой диплом)))тема "Печатный цех с административно-бытовым корпусом"))))там у меня целый китайский квартал получился! |
Re: Порадую Вас фотками))) А ты как всегда с бутылкой :) |
Re: Порадую Вас фотками))) дк конечно)))что зря время терять! |
Re: Порадую Вас фотками))) Теперь у парня брать не надо? |
Re: Порадую Вас фотками))) на этот вопрос я отвечать не буду...каждый подумал в меру своей испорченности:) |
Re: Порадую Вас фотками))) Хм... даже не представляю, какие тут могут быть варианты :) |
Re: Порадую Вас фотками))) и я тоже)))я то знаю свою меру испорченности...об остальных молчу |
Re: Порадую Вас фотками))) Я вообще не понимаю о чем ты: понадобилась тебе машина - взяла у парня машину :) |
Re: Порадую Вас фотками))) не дает))) три раза уже на его машине в аварию попадала))) причем виновата была не я))) |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |