![]() |
Нужен подрядчик по интерьерной печати в Санкт-Петербурге на постоянной основе. Здравствуйте. Наша компания представляет интересы крупного сетевого клиента на полиграфическом рынке. На текущий момент клиент обладает 20-ю точками общественного питания, которые нуждаются в постоянном наполнении РИМ. Филиалу нашей компании в Питере нужен подрядчик по интерьерной печати. Во вторник 4 июня, я буду в Питере и рассчитываю на встречу с подрядчиком, на котором мы в итоге остановимся. Встреча возможна с 4 по 6 июня в утреннее или дневное время. Хотелось бы увидеть на встрече цветопробы с наших файлов на одном или нескольких Ваших материлах (очень критичен беклит). Нам интересны, но не являются очень критичными, следующие условия сотрудничества: пост оплата НДС 18% доставка (в идеале) сжатые сроки - оперативность один из самых важных критериев также если у Вас есть цифровая печать, заодно готовы и на нее обсуждать цены. Основные позиции по печати (все печатаем 1440dpi): 1) БЕКЛИТ - без ламинации (данная опция сильно увеличивает стоимость продукции), обязательно, при вставке в лайт-бокс - беклит должен не просвечивать! В Москве, для получения нужного эффекта, мы печатаем в два слоя краски. 2) Самоклейка - часто с контурной резкой, мат-глянец, в том числе бывает необходима прозрачная пленка. 3) Бумага, просто печать, печать с ламинацией. 4) Баннеры с обработкой. 5) Мобильные конструкции (ролл-ап, Х-баннер) 6) Услуги фрезы и гибочного станка (для стендов с карманами, или информационных досок с глубокими карманами) Также бывают запросы на другие материалы, перечислены основные. Также, если Вы готовы предложить услуги простого монтажа, замеров, развозов по точкам - будем рады обсудить данные нюансы. Жду Ваших предложений. Спасибо. |
Re: Нужен подрядчик по интерьерной печати в Санкт-Петербурге на постоянной основе. Могу предложить наше производство, готовы работать по срочным заказам, со временем можно будет расмотреть рассрочку платежей. Аппаратура работает стабильно и качественно, можем устроить "показ". Как с Вами связаться? |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4. |