![]() |
А вот объясните мне глупому про студенческий спорт Какого хрена по всему миру культивируется это безобразие, когда спортсменов набирают в ВУЗы, где они не учатся, но "сдают" все экзамены и получают в конце концов диплом? Я про Универсиаду молчу. Хотя это венец безобразия (а ведь мог бы быть просто студенческими спортивными играми). Мне сама ситуация не дает покоя. В чем правда? Где смысл? Я подчеркиваю - это по всему миру такое, а не только у нас. У меня в институте были такие спортсмены. 5 лет в академ отпусках. Но числятся то студентами... А ведь проверить "на допинг" таких студентов проще некуда. Глядим какая специальность и пару вопросов из первого курса. Ответил - участвует. |
Re: А вот объясните мне глупому про студенческий спорт Первый вопрос, который следует задать - кто их набирает? Полагаю смысл в том, чтобы любой ценой поддержать престиж ВУЗа (любой ценой - это нынче модно, это тренд такой). Правда "любой ценой" сразу заканчивается, при предложении приобрести профессионального спортсмена. :) |
Re: А вот объясните мне глупому про студенческий спорт Какой-то старый советский фильм вспоминается. Там про пацана, который хотел попасть в хоккейную секцию, но его не брали. Нужно было хорошо учиться, чтобы из секции не выгнали. Никакого блата, мол хоккеем занимаешься, оценки ни за что получай хорошие, никаких поблажек. А тренеры в вузах, наверное бабки на спортсменах зарабатывают, им пофиг на их учебу. |
Re: А вот объясните мне глупому про студенческий спорт вот включил вчера синхронное плаванье: они с девочками готовились-готовились последние полгода ваще жуть как. А после на базу в Новогорск для подготовки к мировому.... Вот скажите - кому эта пыль в глаза нужна? Или это чемпионат среди институтов физкультуры? |
Re: А вот объясните мне глупому про студенческий спорт Это чемпионат среди ректорОв. А некоторые директорА, как включат, так забывают выключить. :) |
Re: А вот объясните мне глупому про студенческий спорт :):):) |
Re: А вот объясните мне глупому про студенческий спорт Универсиада 2013, Олимпиада 2014, ЧМ по футболу 2018... Президент-спортсмен обходится нашему бюджету дороже, чем президент-пьяница. |
Re: А вот объясните мне глупому про студенческий спорт А ведь раньше все было не так. Мне в институте преподавала теоретические основы электротехники . И она была очень неплохим преподавателем. |
Re: А вот объясните мне глупому про студенческий спорт |
Re: А вот объясните мне глупому про студенческий спорт ну этот бред то при чем? |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4. |